Люди жестоки

Люди жестоки,
Поднимая одни и те же флагштоки
Друг против друга,
Предавая даже супруга.
Наставя острый меч на брата,
Каждого ждёт расплата
За вражду и ненависть,
Злость и зависть,
Превращая тело в никчемный сосуд,
Выставляя на суд
Огромной толпы;
И люди, открывая рты,
Роют свои могилы всё глубже;
Их участь всё ближе,
А разум всё уже,
Прибывая в общем галдеже,
Теряя всю суть,
Которую больше никогда не вернуть.


Рецензии