Маска жизни

Стараюсь дышать чтоб меня не услышал
Мой самый родной по душе человек,
Мне хочется быть с ним немного поближе
День или год, а может и век.

Время бежит как ручьи в океане
А ведь когда-то мне был всего год.
Жить в моменте нам завещали,
Каждый, кто в жизни чего-то ждёт .

В детстве мне не читали сказки,
И дед мороз ко мне не ходил.
Зато сейчас я ношу свои маски,
Чтоб окружающих вид не смутил.

Самое главное в жизни-верить.
Верить, что кто-то будет со мной.
Прямо как в фильме Том и Джери
Будет стоять за меня горой.


В картах азарт,  а в жизни кредиты,
Скоро закончится эта игра.
Прям как в хоккее  арбитр и буллиты,
Ведь там попытка всего лишь одна.

Опыту свойственно приобретаться,
Никто ведь не знает что в жизни нас ждёт.
Что б не случилось, нужно пытаться
Каждый раз идти вперёд.


Рецензии