Урок

Ничего не бывает случайно -
Всё объято вселенским умом.
От любви неземной до отчаянья
Красной нитью прострочен канон.

А за нами лишь боль неприятия,
Иль смиренья отчаянный стон.
А за нами понять мироздания
Нам назначенный, вновь, la leсon.*


la leсon* - урок

Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии