Иногда

Иногда, чем некрасивее, тем лучше.
Так бывает, братцы, так бывает.
Даже если это твой счастливый случай,
Майский снег в июне не растает.

Для кого-то это просто шанс последний,
Для кого-то – колесо сансары,
Ну а кто-то снова слышит дождь столетний,
Значит, он совсем ещё не старый.

Значит, «косточки стихов» мы разгадали,
И исчезли в памяти провалы.
Звёзды в сумерках апрельских задрожали.
Вечность посылала нам сигналы…


Рецензии
Уловить и разгадать моменты, когда Космос посылает нам сигналы, даёт подсказку...
Почаще прислушиваться надо!

Нина Тиллиман   17.05.2023 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.