Ступай прочь. Ступай

Ступай прочь. Ступай.
Что я тебе скажу.
Там, где сейчас май.
Снова костры жгут.

Там, где сейчас май,
Новый виток лет.
И ни к чему знать:
Будет каким след.

Внешний контроль чувств -
Это уже штамп.
Лишь под ногой хруст. -
И никаких ламп.

Просто нажать: "стоп"
И отключить мозг.
Полный вперёд чтоб,
Будто под свист розг.


Рецензии