Жду весну

А мне вчера весна приснилась,
как в губы нежно целовал.
В гости настойчиво просилась,
и я ей не отказал.

Была в платье изумрудном,
с венком из нежных, алых роз.
Была ангельским, небесным чудом,
с копной рыжих, огненных волос.

Пили чай из медуницы,
лили в бокалы дикий мед.
Была смешна, чуть-чуть капризна,
сверкала из ее глаз любовь.

На рассвете попрощались,
Сказала: "Я к тебе вернусь,
завтра утром ранним".
И вот сижу, жду не дождусь.

Фото из Интернета


Рецензии