Непреодолим. обст-ва

НЕПРЕОДОЛИМ. ОБСТ-ВА

Ты порхала на льду,
          я на лыжах порхал.
И влюбился в тебя
          и тебя я позвал.
Но боялася ты
          вдруг отбросить коньки
и увязнуть в сугробе
         любви вопреки.
Я боялся коровой
         распластаться на льду.
Ты не хочешь ко мне,
         я к тебе не приду.

2023


Рецензии