Я всё ещё помню

Я точно помню голос твой.
Твои глаза темнее ночи.
Как в моих вечных многоточьях
Ты был пронзительным тире.

Я помню нежность твоих рук
На заднем в маленьком седане.
Уже тогда мы оба знали,
Как больно будет нам потом.

Я помню письма все твои
По электронке на рабочий.
И я пыталась между строчек
Понять, кто в сердце я твоём.

Я помню сердца стук, когда
Я на прощанье обнимала.
Как я твоей так и не стала.
И я не буду никогда.

Прошло лет семь, а может, восемь.
Но снова память вдаль уносит
К тому, кого я не зову.
Кого я всё ещё люблю.


Рецензии