Если свалил мудак. Часть 6. Как сказал Омар Хаям

А я уже почти влюбилась
Сосед красавец и педант
Высок и строен, с позитивом
Ну прямо как Омар Хаям.

Взгляд с поволокой и манеры.
И в профиль вылитый Хаям.
Такого девки кавалера
Ну никому я не отдам.

Напудрив нос, напялив кросы
Грудь колесом и от бедра
Пошла пленять я кавалера
Но сукою была судьба.

Я не дошла 15 метров
Соседку встретила и все....
Пошли мы с Ленкой слушать сплетни
Потом к Анюте пить Шато.

Потом собралась куча девок.
К Толяну в гости перешли.
Толян не девка, Толя педик.
И крайне чувственный внутри.

Ну а потом пошла гулянка.
Прекрасный вечер и баян.
И вдохновенный караоке.
Ламбада, виски и кальян.

Потом на тусу подтянулся
Мужской и дружный коллектив
Не до соседа стало вовсе
Пошел настрой на позитив

Так прогуляли до утра мы
Чума загул был в СНТ
Мы пели, плавали, смеялись
К утру летали на метле.

И тут я вспомнила красавца
Взгляд с поволокой прям Хаям
Да ну его, решила, нафиг.
Он лишь стареющий пацан.

Сидит один в своей берлоге
Пьет пиво, по утрам риет.
В хандру вселенскую впадая
Он матом кроет белый свет.

И как сказал в своем релизе
Великий автор. Сам Хаям.
Все кто не с нами, всех на остров
Всем кто не с нами на Кхуям.

         11.05.23

   Продолжение следует.


Рецензии