мышка

Возьми любую серенькую мышку
и властью ненароком накорми.
И вырастет она в большую шишку.
Попробуй власть обратно отними.

Вот мы и ходим вечно под мышами.
Нам говорят куда и как ходить.
Да мы их властью накормили сами.
Самих себя приходится судить.)


Рецензии