Все вымокло. Шагает по квартирам...

Все вымокло. Шагает по квартирам
Дух сырости, высаживая ставень.
Закутаться хотел. Не прокатило.
Прозрение не терпит опозданий.

Мозаика лысеющего леса
На холоде узоры переломит.
И гранулы желтеющие лезут
К подножиям с вершин на скользком склоне.

В брожении космических керамик
От старости сгибается природа.
Желание подняться душу ранит
И скулами скрипит на поворотах.

08-05-2023


Рецензии