Если любишь

Если любишь, ты его не бросай,
С милым говорят и в шалаше рай!
Не меняй его на пустоту бумажек,
Он тебе за это спасибо скажет.

Он тебя будет на руках носить,
А ты просто будешь его любить.
Ты будешь пылинки с него сдувать,
А он тебя будет любить и уважать.

28. 11. 2017.


Рецензии