Если хочешь добро творить

Если хочешь добро творить,
То делай это почти незаметно.
Надо с любовью к людям жить,
Пусть левая рука неприметна.

Пусть от тебя всякий получит,
И помощь и добрый твой взгляд.
И сына своего хорошему научит,
И встанет с тобой в один ряд.

27. 11. 2017.


Рецензии