Цветёт весна

Цветёт весна, но ты её прекрасней,
Как в небо синь гляжу в твои глаза.
Хочу тонуть в твоих обьятьях, страсти,
Так утонуть, чтоб раз и навсегда...

Со мною быть тебе небезопасно,
Внутри храню секрет своей души.
Пусть наши встречи будут не напрасны,
Ты уходить сегодня не спеши...

Побудь со мной хотя бы на минуту
И пусть глазами мы будем говорить.
Я протяну к твоей ладони руку,
Чтоб никогда тебя не отпустить...

Глоток свободы с ветренной печалью,
Мне до сих пор во сне приходишь ты...
Ради тебя я прошлое оставлю!
К твоим ногам буду стелить цветы...


Рецензии