Ускользают...

Ускользают  дни  и ночи,
У  человека,  в    пути,
"Вы пожалуйста не очень,
Не гоните  жизнь, мечты!"
Пусть они подольше длятся,
И    порадуют    теплом,
Им ведь  надо оставаться,
Ночью,днём всегда с добром.
И конечно,  мы   стареем,
Никуда не деться    тут,
Молодеть  всё же   умеем,
Увяданья,       подождут.


Рецензии