Не ревную

Я тебя не ревную
К той, что рядом с тобой.
Жизнь прожил ты большую
Рядом с ней, не со мной.

Выбрал ты, что попроще.
Так бывает, вполне.
Разучился вот только
Ты мечтать при Луне.

И под небом, под звёздным
Говорить те слова,
От которых бывало
Кругом шла голова.

Не искрятся от счастья
У тебя с ней глаза.
Будто бы между вами
Прогремела гроза.

Я тебя не ревную.
Что мне к ней ревновать,
Если счастья в глазах
У тебя не видать.


Рецензии