Какао на альтернативном молоке

Да хватит боль свою уж няньчить,
Тебе, скучается по-щенячьи?
Иди на шоппинг, танцуй по барам.
И не завидуй тому, кто  в парах.
Побегай кардио, гоняй на вело.
Да даже можно на теннис смело!
Или чего там ещё умеешь?
А ты по-прежнему мысль лелеешь:
Что ночь увидит вас скоро вместе,
Где Cava brut как всегда уместен.
Давай-ка, меньше любовной прыти.
А если хочешь, то можно  выпить
В кафешке или остановочном ларьке...
Какао на альтернативном молоке)
 


Рецензии