Мир тебе!

Мир тебе милый человек!
Ты будешь жить целый век.
Пусть будет тишина в душе,
И мир на земле будет уже.

Пусть будет все хорошо!
Спасибо что ответ нашел.
Если мир будет Христов,
Ты человеком быть готов.

18. 11. 2017.


Рецензии