Жизнь бесконечный сериал...

Жизнь бесконечный сериал
И поделён он на сезоны
Кто скажет, что он жизнь познал
Познал наверно смерти стоны.
Я думал в детстве, мужики
Лет сорока, круты и хватки
Дожил и понял, нелегки
Бывают с этой жизнью схватки
Я думал в детстве, старики
Грустят по прошлому бессильно
Дожил и понял, дни легки
Смиренье помогает сильно.
Я думал, что любой старик
Почтёт за счастье, стать мальчишкой
Но откажусь сейчас, привык
Отцом быть, дедом шалунишкой.


Рецензии