Можно быть тебе и последним

Можно быть тебе и последним,
Ведь последний станет первым!
Можно дорожить им, наследием,
А можно поберечь себе нервы!

Не важно быть каким-то главным,
Не надо рваться всем вперед!
И героем быть не важно славным,
Надо быть, кто растопит лед!

15. 11. 2017.


Рецензии