Откровение

Биение сердца заставляет жить,
считать пороки роком,
порою искры глаз не потушить, -
тебя ударит током.
И ты тогда очнёшься ото сна,
от зимнего забвения,
откроет окна новая весна.
Любовь - прикосновение.

Впадает в Волгу времени река,
незримое течение.
Стихи из прошлого - всего лишь облака,
не придавай значения!
Всё просчитать, казалось бы, легко,
но не узнать заранее,
где в мире холода почувствуешь тепло.
Любовь - одно дыхание.

Она рождается всегда из пустоты,
из сумрака кромешного,
и учит не бояться высоты,
и верить в неизбежное.
Когда не потревожит ни молва,
ни страхи, ни сомнения,
поймёшь: твоя любовь всегда права.
Любовь как откровение.

12.05.2023.


Рецензии