Прогулка Бруно

Я скроюсь от отцовских глаз,
Спасая друга, это можно!
Переоденусь, как матрас,
Как здорово и так несложно!

Теперь я свой, среди чужих ,
Хотя, они мне не чужие.
Среди потока тел живых,
Плыву и скоро душевые

Нас примут, теплою водой,
Душистым мылом и мочалкой!
Гордится папа чистотой,
И чистит мир. Ему не жалко!

Закроет дверь дядя Ганс,
Друзья, не бойтесь простудиться!
Спасибо Шмуль за этот шанс,
Со всеми весело помыться!

Стихи написаны под впечатлением от фильма «Мальчик в полосатой пижаме»


Рецензии