Уела

Ты сказала: "Что за дело?
Нету дыма без огня! "
Ох, уела,
      Ох, уела,
            Ох, уела ты меня!

Ты сказала: "Что за чудо?
А под кем скрипит кровать? "
Гля, я буду,
     Гля, я буду,
            Гля, я буду привыкать!

А за эти все медали
Рифма стала в букву "ять"!
Нам за это опись дали
     Опись дали - не отнять!

А ещё ты вспомни белый
И тягучий майский ром:
Папе сделал
       Папе сделал
              Папе сделал я добро!

Говорю тебе: " Иди-ка
Ты записана на СПА! "
Отвечаешь: "Непись дикий,
Отправляйся лучше спать! "


Рецензии