Пространство, время, круг замкнулся...

Пространство
Время
Круг замкнулся
Чуть выше
Старше чем вчера
Спиралью
Путь мой обернулся
И всё светлее вечера.
Май на исходе
Скоро лето
Июнем радостным придёт
И где то там
Где много света
Открытий счастье
Меня ждёт.


Рецензии