Твой голос слышим в набегающей волне

Твой голос слышим в набегающей волне,
И в птицах, что курлычут над водою…
В любимой предрассветной тишине…
Твой голос, он звучит больной струною..

Твой голос… дождь стучащий по стеклу,
Стекающий слезинками разлуки,
Как эхо счастья… где-то вдалеке..
И в прошлое зовут родные звуки..

Любимым именем твоим опалены,
Сердца уставшие, но бьют свой ритм с тобою…
Родной твой голос в одинокой тишине.. 
В моём дыхании бесконечно он со мною..


Рецензии