Завещание

Человек стал одинок.
Жизни как подходит срок,
Вспоминаю я родных.
Милых сердцу, дорогих.

Эти лица дорогие
Будут с ним лежать в могиле.
Похоронят там меня.
Завещал сынам так я.

Жена, сестра, отец, мать
Будут там со мной лежать.
Там я снова встречусь с ними.
Со своими дорогими.


Рецензии