Про клитор у дыни

               
К сексопатологу фермер пришёл               
С дыней огромной с утра.               
Еле на стуле ей место нашёл!               
Та хороша для нутра!

Что привело вас ко мне? Тот спросил.
С фермы далёкой чуть свет?
Глаз, удивлённый на дыню скосил.
Фермер бормочет в ответ.

Дыню, прижав свою к стулу сильней,
Начал  гнать явно пургу!
Вот уж пять лет, как я трахаюсь с ней!
Клитор найти не могу!

Доктор на фермера пучит глаза.
Что вы несёте за бред?
То не корова и даж не коза!
Клитора вовсе в ней нет!

Фермер  чесать начал сизый свой нос.
Доктор! Ну, ты уморил!
Дыню тебе я в подарок принёс!
Я про козу говорил!


Рецензии
Оригинально !

Степан Искренний   12.05.2023 17:49     Заявить о нарушении