Про ментовскую защиту

               
На чёрной Волге ехали по трассе               
В столицу к нам грузины-ухаря!               
Чтоб раствориться в женской местной массе!               
И там надолго бросить якоря!

Перед столицей, перекрыв дорогу,
На КПП их мент наш тормозит.
На ухарей, глядя довольно строго!
Никто ему, конечно, не дерзит!

Им говорит. Закон недавно вышел!
Чтоб ведро спермы всем кавказцам сдать!
Я повторю, коль кто херово слышал!
Но щас не время думать и гадать!

Вот вам ведро. Дрочите в том лесочке!
Чтоб было спермой полное оно!
Итог любви от сладкострастной ночки!
Ведь так законом определено!

Ну, те пошли. Полчаса не проходит,
Несут ведёрко. Сперма ток на дне!
Бормочет мент. До вас, что ль не доходит?
Прошу вас вашей передать родне,

Что нарушать закон здесь я вам  не позволю!
Идите снова в этот же лесок!
Качая  там, в ведёрко свою долю!
Считайте время! Тратится в песок!

Ушли кавказцы. Два часа промчалось!
Назад  вернулись. Спермы полведра!
Пошли мольбы. Истерики начались!
Мол, пощади! Природа не щедра!

Перед ментом спустились на колени!
Но, как кремень, тот непреклонен был!
Вас пропущу! Кричит. К ядрёной фене!
Но лишь с ведром, наполненным! Добил!

С ведром те полным подползают ночью!
Забыв желанье! Хоть кому б, но вдуть!
Мент, убедившись в сделанном, воочью,
Кричит кавказцам. Трогай! В добрый путь!

Те уезжают. Мент, ведёрко, взявши,
Идёт к канаве, вылив сперму в ту!
Земля приняла слизь, в себя, впитавши!
Мент сел в машину. Вся спина в поту!

Свою работу выполнил  достойно!
Сказавши это, в зеркало мигнул!
Любимый город может спать спокойно!
Собой довольный, песню затянул.


Рецензии