Пусть матери не плачут

Пусть матери не плачут.
Пусть живы будут сыны.
Мы дадим врагам сдачу,
Пусть не будет войны!

Пусть прекратятся бои.
Пусть не хоронят ребят.
И петь нам станут соловьи,
С войны вернется солдат.


Рецензии