Тобою сердце я поранил

Я ночью без тебя не спал,
Не мог забыть вчерашний вечер.
И разговор при нашей встречи,
Я столько лет тебя искал...

Тобою был тогда повенчен,
Ох этот аромат духов...
Даст Бог, союз наш будет вечен
И будет в сердце жить любовь...

Мой путь к тебе был бесконечен,
Осталось несколько шагов
Где завтра снова тебя встречу,
Нарвав тебе букет цветов.

Твои слова будто загадка,
Играем мы с тобой в любовь.
В сердцах наших живёт разгадка
И бьёт от счастья пульсом кровь...

Запах сирени одурманил,
Вокруг как будто не души.
Тобою сердце я поранил
И не впопад пишу стихи...


Рецензии