Ласковый Май

Мне очень трудно подобрать сейчас слова
На сердце,грусть и пустота.
Так много хочется тебе сказать,
И эмоций своих не сдержать.

У нас наступил май,
Май,которой тогда для тебя, вступил в свои права.
Как жаль, что это время,мы проводим без тебя.

Кузе нашему поклон, ты передай от всех родной
Ведь если бы не он тогда,
Тебя, мы не узнали б никогда.

Любить и помнить вас, мы будем вечно,
Пока стучат наши сердца
И никогда мы не забудем
Тот май, в котором вы всегда.


Рецензии