Диалог про бизнес..

"Что - бизнес?..".
                "Когда покупатель-народ
на плане втором,
                а на первом... доход... -
не тем авантаж,
                кто в торг-точку зашел,
а шкуре, дельцу,
                иль кто точку завел...".

"Понятно-банально,
                как дважды по два".
"Народ на рост цен
                не давал "им..." права!".
"Они..." же, мол,
                традиционно-привычно -
И всюду дерут...
                неприлич-безгранично...".

"Порядок народам, 
                толк нужен по сути...".
"У капитализма
               премного "той..." мути -
рерклам..., демагогий...,
                блестеть мишурой...,
топить в клевете
                новой Праведный строй...".


Рецензии