Сегодня пятница

Сегодня пятница. Чудесный день!
Народ с работы разбегается.
А расходиться по домам не лень,
Все в выходные улыбаются.

Как хорошо побыть два дня на даче,
Прополки,грядки,пиво и шашлык,
А если человек не пьёт- удача,
Такой бывать в дурмане не привык.

А многие же отдыхают дома,
Приятно каждому побыть в тиши,
Приятна всем домашняя истома,
Ты только в выходные не спеши.


Рецензии