Прожитое

Жизнь путеводной звездой по годам ведет,
Жизнь: манит – счастьем; пугает - топью болот.
Жизнь никогда не предаст и не бросит тебя,
Если ты сам не обманешь себя…

Время будет течь сквозь пальцы,
Время не вернуть назад,
Годы вечные скитальцы,
Нашу память ворошат.

Что прожил уже не интересно,
Что прожил уже все позади.
Интересно то, что неизвестно,
Интересно то, что впереди…

Ах, ты судьба моя, ты не сбейся с пути.
Как сквозь победы и беды достойно пройти?
Как свою совесть и честь в чистоте сохранить?
Как все невзгоды и ложь победить?


Ах, ты судьба моя, ты не сбейся с пути.
Как мне до счастья добраться, дождаться любви…
Ветер вьет стужу, и голову мне кружит,
А жизнь согревает, и радость душе дарит…


Рецензии