Любовь и жизнь

Прощай любовь моя
Уходишь навсегда
Прощаюсь я с тобой…

Зажглись огни в ночи
Они горят в тиши
И нет тебя со мной…

О, одиночество,
Мне так не хочется,
С тобой дружить…

И знать пророчество,
Про одиночество,
И с этим жить…

Дома пустынные,
Дороги длинные,
Передо мной…

Спрошу судьбу свою,
Чего я в жизни жду,
Чего сную…

И нету сил уже,
И мыслей в голове
Как дальше жить…

Зачем расстались мы
К кому уходишь ты,
И как мне быть…

Не остановишь жизнь,
Но надо все забыть,
Вперед идти…

И падать и вставать,
И страх свой побеждать,
Себя найти…

Любовь придет – уйдет,
А жизнь вперед пойдет
Не остановишься…

Любовь опять придет,
И счастье принесет,
С ним познакомишься…

Что даст судьба взамен,
И ветер перемен,
И ты в пути…

Иди навстречу дням,
Сквозь солнце и туман,
Свой путь найди…

Жить надо здесь и щас,
Не опуская глаз,
И жизнь любить…

Цель видеть впереди,
Ошибки позади,
Себя учить…


Рецензии