Нет пути назад

Дальняя дорога,
Погоди немного,
В жизни все так строго,
Только не в попад.
Время засыпает,
Раны заживляет,
Ты уходишь в вечность,
И нет пути назад…

Всё сожгу, порушу,
Ложь терзает душу,
Ненавижу стужу,
Сам себе не рад…
Проводы-прощания,
Встречи - расставания,
Оглянись и помни,
Что нет пути назад…

Все, что сделал – сделал!
Плохое - не переделал…
Цели не увидел,
Желаний – водопад…
Ты себя не понял,
Время проворонил,
Хотел бы все исправить,
Но нет пути назад…

Жизнь шутить не любит,
Ошибешься – сгубит,
Кто тебя осудит,
Если выход в ад…
Погоди немного,
Попроси у Бога,
Но даже через Бога,
Нет пути назад…

Ты судьба, судьбина,
Строгая картина,
Страстей паутина,
Годы стонут в лад…
Молодость промчалась,
Старость лишь осталась,
Сила потерялась,
И нет пути назад…


Рецензии