Система...

Могу уйти даже завтра,
Чтобы прожить вечность.
Есть овсянку на завтрак,
Веруя в человечность.

После гудок завода…
Трубы и проходные.
Это мои всходы -
Будни и выходные.

Так бы и жил всуе,
Да не даёт мысль:
Кто это всё рисует,
И где отыскать смысл?

Впрочем,  это не важно -
В хаосе есть система.
Кто-то живёт отважно,
Кому-то серая схема.
12.05.2023г.


Рецензии