Ветер

Ветер листву колышит,
Ветер поет в трубе,
Ветер меня не слышит,
Ветер поет тебе…

Ветер уносит песню,
Что я пою тебе,
Ветер нас разлучает,
Ветер не нужен мне…

Заговорил, завьюжил,
Тучами солнце закрыл,
Пылью все припорошил,
Пылью чувства накрыл…

Он что-то всегда приносит,
И свежей струей бодрит,
И тут же радость уносит,
И мусорит, и свистит…

Все изменить желает,
Все норовит смешать…
Шутит он и играет…
Как сложно его понять…

Что хорошо, что плохо,
Все ветер мешает во мне,
Какой нехороший ветер,
Дует в моей голове…


Рецензии