Светлана Блинкова Разговор с подругой

В.П

Мне говорят:"Тебя он не любил!".
Да,не любил- уж я-то это знаю.
"Не разглядел чего,не оценил?"-
Давно на эту тему не гадаю.

Любила я!Всегда его ждала,
Стыдясь порой измученных свиданий,
Но знала своё место-не звала,
Свободною была от оправданий.

Со мною его карие глаза
И пусть останутся ещё столетие!
Как объяснить,что им всегда жила;
Мечты о нём-мечты о вечном лете.

Из прошлого я нить свою пряду
И цвет воспоминаний не меняю,
Лишь обостренно чувства ворошу-
Узор из слов стихами составляю.


Рецензии