На этой войне

Тяжелая поступь, нервная дрожь,
По полю сражений, ты в вечность идёшь!
Разрывы клубятся, сбивают твой шаг,
Скорей бы добраться, где прячется враг…

Вера – сила, победа за ней,
Врага увидел – его не жалей,
За нами Россия и родины стяг…
Слова «надо» боится наш враг.

Любишь – не любишь, приказ есть приказ,
Будешь бояться - погубишь всех нас,
Если струсишь - то пропадешь,
До нашей победы - не доживешь.

Схватка за схваткой, за боем - бой,
Смерть постоянно следит за тобой.
Смерть и воля в схватке сошлись,
Жизнь и победа в ней родились.

Вера - поможет, вера - спасет.
К нашей победе нас приведет.
Вера в Родину, вера в себя,
Сделает сильным и смелым тебя.

Дружбу нашу не сгубят враги,
Друг оступился - встать помоги,
Наша дружба – это наш стяг,
Флаг победы, жизни флаг.

Жизни рассвет, и жизни закат,
От нас зависит, товарищ и брат,
Поможет нам совесть, и чести власть,
В вечность уйти, но в ней не пропасть,
В вечность уйти и там - не пропасть…


Рецензии