Можно я войду в твоё сердце

Можно я войду в твоё сердце
Я ключом своим дверь открою
И присяду там, чтоб согреться
От печали, беды и от боли

Можно я войду тихо-тихо
И тревожить тебя не стану
Я без стука войду и без крика
И закрою все твои раны

Можно я войду и останусь
И вдвоём будет нам спокойно
И меня уже никогда ты
Никогда уже не прогонишь


Рецензии