От Залпа Авроры

               

Строки о времени жизни  людей,
С Богами, высвеченными в мозгах…
Что значат слова: «Эрмитаж», «Колизей»
И... каждый из нас, на своих местах???

Событий-  «зреющие плоды»
Наших рук дела, технологий века,
И  трудно,  без опыта, молодым
«Богоподобным»  стать - "Человеком!"

Изумительно!!!
            Божий Завет!
Конституция    о  Морали
Единственный, правильный всем СОВЕТ:
Как жить?  В грехах чтоб не замарались.

От этой «печки» бы танцевать",
Но, проглядывая «бумаги,»
Не успев, как следует  - жить начать,
Нас  «черти» сбрасывали в «ОВРАГИ»

И Библией, в этот, наш век светя-
Находим в истории тех пророков,
Кто поучают,  как мать дитя:
 Как отделаться от пороков.               

Товарищ Ленин Был тоже не  глуп.
По чести, Фамилией город назван:
Ульяновск – на Волге, не дыма клуб-
Капиталистов мира  язвит и «ДРАЗНИТ»

В нём автор "Утопии", как Христос:
Свои заветы  собрал в  "МАРКСИЗМЕ".
Для Крестьян и Рабочих "Его  Престол"
На равных  жить с ними = «В коммунизме.»

И СССР, от залпа  «Авроры,»
Как неугасимый маяк манит
"ВОВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ"  просторы
«Утопические» , но-магнит.

Строки о времени жизни людей
По Божъим Заповедям – УТОПИЯ???
Царь ступеньку развития проглядел,
Может с того началась «РУСОФОБИЯ?»

За отчаянный, в будущее рывок,
Каждый  Ленинец- Ему -Ровесник.
Россия в ИСТОРИИ - не островок,
Над которым мечется Буревестник!

Весь мир гудит от Российских проб:
На устройство- братства людей, народов!!!
 «Пулей  правды фашизму  в лоб» _
Метод  вылечить все  породы.

Сравнили, что Божеская мораль-
Не расходится с "коммунизмом"...
Сама Природа тому - не враль…
От неправды - лечится в катаклизмах…


Рецензии