Надуманные строчки

Надуманные строчки
И рифмы так себе,
Как на болоте кочки,
Ни мне и ни тебе.

Прости,но так уж вышло,
Нет времени совсем,
Сломалось всё и вышло-
Мне б починить, но чем!?

Когда что-то ломалось,
Мы к мастеру бежим,
Да время изменилось-
Не можем встать, лежим.

Ах если б она рядом
Была сейчас со мной,
То лучшая награда
Сверкала бы звездой...

Но нет её родимой,
Она в тени веков -
Всё в жизни проходимо
И мы не без оков...

Сейчас бы всё я отдал,
Чтобы её вернуть,
Яб душу свою продал,
Чтоб ей в глаза взглянуть-

Виною повиниться,
В любви признаться ей,
И с нею раствориться
На век в коре земной.

12.05.2023 год.


Рецензии
Молится у иконы,пошлёт она Вам, троны...
Поможет измениться и в жизнь войти зарницей!!!

Людмила Делий   13.05.2023 09:35     Заявить о нарушении