Нет теплей твоих рук...

Годы мчат все быстрее,
Возраст - не поменять,
Стало жить тяжелее,
Молодых не догнать…

Жизнь судьба исчерпала,
Выпив чашу до дна,
Даже тело устало,
И нужна тишина…

Нет теплей твоих рук…
Нет светлей твоих глаз…
Пусть не будет разлук,
И печалей у нас…

Пусть сердца будут рядом,
Будут рядом всегда.
И покой нас укроет,
И отступит беда…

Нас венчает забота,
Друг о друге с тобой,
Это наша работа,
Жить одною душой…

Жить себя понимая,
Понимая других,
К сердцу мир прижимая,
И чужих и родных…

Наши души сольются,
На единой волне,
И уже не вернуться,
Назад к себе…

Нам с тобою родная,
Жить недолго уже,
Без тебя дорогая,
Света нет на Земле…


Рецензии