ЛИЦО

Ваше бледное лицо,
Вспыхнув –
сердце обожгло.
Чувства кружево…
сомненье…
Тихо на душу легло…

Позабытые желанья,
Жизни цели…
 обещанья,
Будто гулкие шаги,
Пульсом бьются о виски.

Жизнь струится,
жизнь течет,
Жизнь заботами нас бьёт,
Но, лицо – воспоминанье.
Всё равно во мне живет…


Время сгладит и рассудит,
Всё плохое позабудет…

Ваше бледное лицо,
Раной светит 
все равно…


Рецензии