Венера

Небо сегодня забыло все перья:
Не тянет, лазурное, белую вязь,
Чтобы ничто не мешало Венере
Так ярко сиять, в звёздном мире кружась.
Выйдешь на воздух в мерцание вечных,
Где ночь мягко смоет превратности дня,
Плотно прохлада окутает плечи,
И светит Венера, любовью горя.


Рецензии