не углублю?

Стиснув зубы, иду дальше!
Было, не впервой.
Кажется, на грани даже...
Но затем - покой.

Всё, что раньше 'рвало крышу',
стало пустотой.
Поднимается всё выше
стена за стеной...

Чувства захлеснули сердце/
(Равнодушная?;!?)
Приоткрыла в душу дверцу/
Мёрзну в стуже я...

...

Вот поэтому пускаю
всё на самотёк.
Поиграли - отпускаю!
Новый мне урок.

Мудрые пусть на ошибках
учатся чужих.
Я попроще. Вновь улыбка
мой задушит крик.

Упрощаю, где не стОит.
Сложно, но терплю...
Душа вновь рубец пристроит
- Нет! не углублю.



май'23


Рецензии