Вместо пледа

я растворяюсь нежно лишь в руках твоих
у нас с тобой одна футболка на двоих
и этой ночью будто в невесомости
мы в облаках парим

сквозь занавеску светом звезды падали
и чувства закипали водопадами
встретим с тобой рассвет
любовью сон мы прогоним

наше лето прохладным вечером ты вместо пледа мне
и яяяяя не считаю минууут
между мирами потерялись где-то мы
и я нашлась в твоем сладком плену

прохладным вечером ты вместо пледа мне
и яяяяя не считаю минууут
в объятья друг друга мы падали кометами
я тебя люблю

и поцелуй сильнее кофе нас бодрит
мы навсегда запомним с тобой этот миг
его не повторить
как сердец наших ритм

слушаю тебя дыханье затаив
ты даришь крылья и на них мы полетим
мы полетим
куда сами захотим

наше лето прохладным вечером ты вместо пледа мне
и яяяяя не считаю минууут
между мирами потерялись где-то мы
и я нашлась в твоем сладком плену

прохладным вечером ты вместо пледа мне
и яяяяя не считаю минууут
в объятья друг друга мы падали кометами
я тебя люблю


Рецензии