Мой милый

Я так люблю тебя, мой милый.
Твой голос часто снится мне.
Скажи же, горечью томимой,
как часто думал обо мне.
И жизнью занесённый, в мглу;
Мы ищем только свет во взгляде.
Его ловя, держи с собой,
А он осветит неудачи.
Тебя люблю, к чему лукавить,
И даже мысли ни тая, скажу тебе,
Что мир весь замер, когда смотрю я на тебя.
Сбежать от всех, в объятиях скрыться,
Когда так хочется к тебе.
И в цвете глаз с тобою слиться,
Исчезнуть, не оставя след.


Рецензии