И сердце не сдано...

Жизнь воском капает с ладони,
Но пламенем объят фитиль –
Он смысла светлого исполнен,
И сердце не сдано в утиль,

Пока не вытолкало Небо
Взашей из дышащей груди,
Пока не отдаёт победу
Тому, кто Жизнь не победил.

Ему гореть отныне вечно:
В нём Сила Божьего огня –
Она бесстрашно, безупречно
Любовью рвётся из меня!

12.05.23


Рецензии